Produto não deve ser descongelado para preparo.
Água fervente:
Coloque 300g de ervilha Grano congelada em 300ml de água quando já estiver fervendo.
Cozinhe por cerca de 3 minutos.
Escorra e utilize em sua receita.
(Use 1 litro água para cada 1kg de produto).
Vapor:
Descongele 300g de ervilha Grano no vapor.
Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até descongelar.
Micro-ondas:
Coloque 300g de ervilha Grano congelada em um recipiente próprio para micro-ondas.
Tampe deixando uma pequena abertura.
Cozinhe em potência máxima por cerca de 4 minutos (o tempo de cozimento irá depender da marca e potência do seu micro-ondas).
Refogado:
Refogue cebola e ou alho em óleo/azeite.
Acrescente a ervilha Grano ainda congelada.
Mexa de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até descongelar.
Tempere a gosto.
Conservação
Freezer: -12°C a -18°C.
Freezer doméstico: -6°C a -11°C.
Congelador: -4°C.
Uma vez descongelado o produto, não recongele.