Produto não deve ser descongelado para preparo.
Água fervente:
Coloque o produto quando a água já estiver fervendo e deixe por 3 minutos ou de acordo com a preferência, em seguida passe em água fria e tempere a gosto. (900 ml de água para cada pacote de produto).
Vapor:
Deixe no vapor por 8 minutos ou até descongelar o produto, o tempo depende da quantidade de produto a ser descongelado.
Micro-ondas:
Coloque o vegetal congelado em uma forma própria para micro-ondas por 4 minutos ou de acordo com a receita. (O tempo de cozimento irá depender da marca e potência do seu micro-ondas).
Refogado:
Refogue cebola e o alho no azeite, acrescente o vegetal ainda congelado e mexa por 5 minutos ou até descongelar, tempere a gosto e sirva ainda quente.
Forno combinado:
Coloque em forno pré-aquecido por 5 minutos a 100°C.
Conservação
Freezer: (-12°C a -18°C).
Freezer doméstico: (-6°C a -11°C).
Congelador: (-4°C).
Uma vez descongelado o produto, não recongele.