CongeladosPetiscosEmpanado de Frango Steak Recheio Presunto de Peru e Queijo Perdigão Dia a Dia Pacote 100g
Empanado de Frango Steak Recheio Presunto de Peru e Queijo Perdigão Dia a Dia Pacote 100g
Referência: 686891
Quantidade
Descrição do produto
Empanado à Base de Peito de Frango Steak Recheado com Presunto de Peru e Queijo Perdigão Dia a Dia Pacote 100g
Especificações
Modo de uso
Frigideira: Em uma panela ou frigideira, aqueça o óleo em quantidade suficiente para cobrir o steak recheado Perdigão. Frite o produto ainda congelado, por aproximadamente 4 minutos, virando na metade do tempo, para dourar por igual. Forno convencional: Preaqueça o forno em 200ºC, durante 10 minutos. Coloque o steak recheado Perdigão ainda congelado em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo. Forno elétrico: Preaqueça o forno em 200ºC, durante 10 minutos, coloque o steak recheado Perdigão ainda congelado em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo. Forno micro-ondas: Coloque o steak recheado Perdigão ainda congelado em um refratário e leve ao forno micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 10 segundos. Obs.: No micro-ondas o produto apresenta uma crocância menor do que a obtida em outros modos de preparo.