Produto não deve ser descongelado para preparo.
Água fervente:
Coloque em água fervente de 3 a 6 minutos ou conforme a preferência. Passe em água fria, escorra e tempere a gosto. Se preferir siga sua receita. Depois é só servir.
Vapor:
Deixe no vapor por 8 minutos ou até descongelar o produto, o tempo depende da quantidade de produto a ser descongelado.
Micro-ondas:
Coloque o produto congelado num recipiente próprio para micro-ondas. Cozinhe em potência máxima de 4 a 6 minutos e tempere a gosto. (O tempo de cozimento irá depender da marca e da potência do seu micro-ondas).
Refogado:
Refogue cebola e o alho no azeite, acrescente o vegetal ainda congelado e mexa por 5 minutos ou até descongelar, tempere a gosto e sirva ainda quente.
Forno combinado:
Coloque em forno pré-aquecido por 5 minutos a 100°C.
Conservação
Freezer: (-12°C -18°C).
Freezer doméstico: (-6°C -11°C).
Congelador: (-4°C).
Uma vez descongelado o produto, não recongele.