CongeladosSobremesasPetit GateuPetit Gâteau Congelado Chocolate Recheio Diamante Negro e Laka Lacta Caixa 160g 2 Unidades

Petit Gâteau Congelado Chocolate Recheio Diamante Negro e Laka Lacta Caixa 160g 2 Unidades

Referência: 1211587
EAN: 7898161870906
Quantidade

Descrição do Produto

Petit Gâteau Congelado Chocolate Recheio Diamante Negro com Pedaços de Chocolate ao Leite com Crocante e Laka Chocolate Branco Lacta Caixa 160g 2 Unidades de 80g Cada A crocância do chocolate Diamante Negro combinado com o sabor inconfundível do chocolate branco Laka, todo mundo já conhece. Agora imagina, um pequeno bolo, que depois de aquecido por alguns segundos, forma uma deliciosa calda cremosa dessa combinação perfeita. É de tirar o fôlego e comer rezando. O petit gâteau Diamante Negro Laka é mais uma das novidades que a Mr. Bey e a Lacta apresentam para o mercado de sobremesas congeladas. O sabor chocolate com pedaços de chocolate ao leite com crocante e chocolate branco, com certeza vai conquistar o Brasil. O doce é uma excelente opção para os consumidores que não abrem mão de uma sobremesa. Além disso, o petit gâteau é fácil de ser preparado e é apresentado em bandeja, facilitando o consumo individual. Novidade. Praticidade. Fácil preparo. Receita artesanal. Feito com chocolate Diamante Negro da Lacta.
Especificações
Modo de uso
Retire o petit gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo. Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras. Em forno micro-ondas: + - 20 segundos 1. Retire o petit gateau da embalagem e coloque em um prato. 2. Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos (o produto deve estar descongelado). 3. Após aquecimento deixe o petit gateau descansar por 3 minutos e sirva. 4. Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário. Em forno convencional: + -7 minutos. 1. Preaqueça o forno a 180°C. 2. Retire petit gateau da embalagem e coloque em uma assadeira. 3. Aqueça por 7 minutos (o produto deve estar descongelado). 4. A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário. Em air fryer: + -10 minutos. 1. Preaqueça a air fryer a 160ºC por 15 minutos. 2. Retire petit gateau da embalagem e coloque no cesto interno da air fryer. 3. Aqueça por 9 a 11 minutos para o produto descongelado, e de 11 a 13 minutos para o produto congelado. 4. Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.
Avisos
Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.
Conservação
Uma vez descongelado, não recongelar. Após o descongelo, conservar em geladeira entre 4°C e 8°C.